困难作文300字
星期六下午,我刚做完作业,正想看看电视,妈妈就说:”去爬山,锻炼一下身体,“我说: ”啊?“妈妈说:”啊什么啊,现在就去。“
到了山脚下,我抬头一看,那弯弯曲曲的高山,似乎比云还高,我正想调头回家的时候,但看见比我小的小孩来爬山,我想:”不能输给这么小的小孩吧!“于是,我回头对爸爸妈妈说:”我们出发吧!“说完,我开始奋力地往山顶爬,刚爬到一小段我就气喘吁吁了,我们吃力地往上爬,感觉脚有千斤重,但我还是坚持往上爬,这些路真的十分陡峭。时间一点点的过去了,我们全身都是汗水,真的好累,想停下来休息一会,但爸爸说:”差不多到山顶了,“我说:”哦。“过了十多分钟,我们到了山顶。
虽然这山陡峭,但我终于战胜了困难。