雪花作文300字
前几天,姑妈给我买了一只可爱的小白兔,我给它取名“雪花”它的耳朵长长的,脑袋圆得像个大西瓜,眼睛红红的像颗红宝石一样,嘴巴是个三瓣嘴,全身是雪白的,尾巴短短的,毛茸茸的像个小毛球一样,可爱极了!
小白兔最喜欢吃胡萝卜和青菜,有一次,我生气了,突然我好像听见小白兔说:“主人、主人,请你别生气了,如果再生气的话,就要和我一样变成红眼睛、三瓣嘴啦!”结果我一听,就马上不生气了,于是,就马上去拿吃的去了,我拿来了一些胡萝卜和青菜,它吃得津津有味、狼吞虎咽,还发出啪了啪的声音,真让人哭笑不得呀!
我很喜欢我的“雪花”,那你们呢?