今天下午的天气格外晴朗,恰好又有体育课。啊?什么?自由活动!哈!我这个小小摄影师又可以大显身手啦!
看来,我们五一班又要发生囧人趣事了。哟,有的同学已经迫不及待了。
本班的大明星彭明强正在用结实的大衣拖着李佳瑞满处跑,李佳瑞长得小巧玲珑,大力士彭明强拉他他毫无反抗之力,只能跟着跑。“咔嚓”,我拍下了第一张。
我带着我的‘相机’继续闲逛,看那儿,卢健聪和他的‘粉丝们’簇拥成一团,似乎在议论看什么,但我对他们的谈话内容毫不关心,而是注意到卢健聪与紧挨着他的祁李剑明的身高,我好像看到了一对父子,祁李剑明是高大的父亲,而卢健聪是……‘咔嚓’我拍下了第二张照片。
再看最那头,淑女派的洪俊雅此时也露出了真面目,让我难以相信。她竟然用脸贴箱羽毛球网,身子翻转着,那姿势、那享受的表情,让人忍俊不禁。“咔嚓”,我又拍了一张属于我们的照片。
这些照片,深深地印在我的脑海中,因为它们记录了我们五一班的欢乐时光。