画面作文300字
动人的画面有很多但最动人的画面莫过于今年3月23日送江西援随医疗队回归。
那天,随州的人民十里泪别,用一座城的深情,送别为这座城拼过命的江西援随医疗队,无数人走上街头,用最热情的方式送英雄们回家。
我们一大早来到街头,看到了一幕幕令人动容的画面,几岁的孩子用稚嫩的笔迹,在纸上写出了对江西医护的祝福你们是最可爱的人,虽然从未见过你们,但我永远不会忘记你们,祝你们一路平安!一位年近花甲的老爷爷,用毛笔写下对他们的感恩江湖同心,感恩有您。他们一笔一画写下的是随州人民的心意,写不尽的是对江西医护的情谊。
江西的英雄们,带上这筐橙子吧!一位穿着皮大褂的中年叔叔对江西医护说:祝你们生活’橙’心如意。
随州公安民警经过一次又一次排练,只为了这一日能用最高的规格,最深的敬意送英雄回家。
这不是一个人的告别,是一座城的送行,用满心的感恩,满腔的祝福送恩人回家,每一声拥抱后喊出的谢谢,每一滴对视后的泪水都是这个春天最动人的画面。