画面作文300字
最美的画面?最美的画面是什么呢?哦!对了,我知道是什么了。
春天,燕子姑娘来报信了:“春天来咯!春天来咯!”春姑娘起床了,眨巴着朦胧的睡眼点缀了我们的校园。校园里的许多花都开了,五颜六色,五彩缤纷,好不热闹!许多花都想夺得我们校园的花后。群芳争艳,这是我们校园的春天。
夏天,绿树成荫,小草长得高高的,棕榈树悄悄地展开那把大雨伞。香樟树也不甘落后,使出力气,让香味多一些,香樟树的树枝也可以做香料吧!美丽的葵树也展现出了她那美妙的身躯。
秋天,桂花开了,一朵朵袖珍的小桂花从枝头冒出来,还带着许许多多的小伙伴来到了我们校园。一整个秋天,我们的校园都沉浸在桂花香中,使我们神清气爽。桂花的用处可多了,可以晒干来泡茶,也可以用来做香包,还可以用来做成美味的糕点。
冬天,雪花飞舞,十分寒冷,所有的花都躲进了妈妈的怀抱里,只有一种花,不畏寒冷地从枝头探出头来,并瞧瞧这奇妙的世界,古代有许多人用梅花来比喻有气节、有骨气的人。
校园的春、夏、秋、冬,是我小学生涯中一道美丽的弧线,也是最美的画面。