橡皮作文300字
橡皮擦是我们学习用品当中的一样物品,今天我就当一次橡皮擦。
我被工厂里的工作人员制作好了,就送到琳琅满目的商店里去卖。有一天,一位小男孩看中了我,就把我买了下来。然后他把我放进了文具盒里。那文具盒真香呀!所以我非常喜欢这个“家”。第二天,我刚睡着,主人就把我拿出来使劲擦,搞得我腰酸背痛。晚上,我刚休息了一会儿,又被主人拿出来,主人用铅笔扎我的身子,让我生不如死。第三天,主人就把我切成两段了,头一段、身子一段,让我受不了了。过了一会儿,主人把我的头扔到了地上,无数双脚从我的头上走过,这样的痛不是一般的痛楚而是很痛很痛。我的身子被主人切成一粒一粒的,他拿起一粒,扔到他的同学头上,又拿起一粒,扔到他同学的衣服里。就这样,我就被主人东一颗西一颗地扔到了他的同学的身上。我本来希望主人能够好好地珍惜我,可他却把我拿来玩,我现在只想对我的主人说:“主人,就算你有一千个橡皮,一万个橡皮,可你也不会珍惜它,因为你不是用它们来做你的学习用品,而是把它们当做玩具乱玩。我希望你不要再这样了。”
这就是悲惨的橡皮擦的故事。
同学们,你们可千万不能这样对待橡皮擦呀!