表妹作文300字
表妹脸蛋儿圆圆的、红扑扑的,就像红苹果一样。一双黑溜溜的眼睛虽然不大,但很有神采,一笑就变成了两弯月牙,真惹人喜爱。妈妈常常视她为“开心果”,因为爱笑的她,无论遇到什么事情,嘴角总是上扬的。除此之外,她还特别爱吃零食,辣条是她的最爱。
表妹吃辣条可有范啦!“哦,天啊!人间美味啊!”表妹痴痴地盯着那根辣条,圆溜溜的眼睛闪着奇异的光,就像一只饿了八百年的野猫,终于看到了鲜美可口的鱼儿。她用两根手指紧紧地捏住辣条,极小心地放到嘴边,再微闭双眼,伸出舌头轻轻一舔,接着抿抿唇,发出“啧啧”的赞叹声。舔完一遍辣条上的油后,她便慢慢地咬下一小块辣条,也不急着咀嚼,而是先含一会儿,然后再嚼起来。我们看到她的痴呆样儿,忍不住摇了摇头,轻声叹了一口气:“哎,馋猫又犯馋病了……”
一包辣条下肚,表妹却回味无穷,她不停地咂吧着小嘴,还把捏过辣条的手指,挨个放进嘴巴中舔一遍,生怕漏掉一丝美味。她那陶醉的样子,让我这个在一旁看热闹的人,都忍不住吸了吸即将掉落的口水!
看到这,相信你一定知道了表妹别名“辣条狂”的由来吧!也一定被她的可爱逗笑了吧。