鸽子作文300字
今天,爷爷带我到广场玩,我开心极了,急忙穿好衣服跟爷爷走了。 到了广场,我玩了很多运动器械,我还玩了很重的运动器材,有的用的是脚的力气,有的用的是手和胳膊的力量。到了木塔,我惊呆了,雄伟的塔楼、高耸入云的楼层,再加上那活泼可爱的鸽子,更是显出了木塔的美丽和庄严,我死缠硬磨的让爷爷给我买了一袋鸽子食,就就蹦蹦跳跳的去喂鸽子了。 来到木塔前,有一条带子挡住了我的去路,我便钻了过去,刚喂了几只鸽子,就被一位阿姨“赶”了出来,原来不能进去呀,我好失望,只好站在外面扔食给它们吃。 鸽子纷纷飞下来,有灰的,有黑的,有白的,它们用小尖嘴把玉米粒啄在嘴里,然后才吞下去,那个样看了就想让人笑,我要回家了,我恋恋不舍地向鸽子们告别,今天,我过地真快乐!