唠叨的爱作文
暑假里,每天早上一醒来,就能听到妈妈的唠叨声,“文皓,该起床了”、“快去吃早饭”、“今天要把其余的练习题完成”我真想大声的嚷一声“知道啦”,哎,真羡慕爸爸每天上班走得早,不用听到妈妈的唠叨。
每天妈妈去上班的时候就是世界安静的时候,去上班之前我只能忍耐妈妈的唠叨,过了一会儿,妈妈终于下楼了,“文皓,帮妈妈把沙发上的袋子拿下来,”我无奈的拿着袋子下楼,妈妈已经坐在姥爷的摩托车上了,还不忘叮嘱一句“一定要把今天的学习任务完成哦!”“知道了”。呜突突突突,摩托车喷出了一股刺鼻的黑烟终于开走了。世界安静了!
看吧,我的妈妈就是这么唠叨。
不过,最近我发现妈妈的唠叨其实就是对我的爱。让我按时睡觉起床是希望我身体健康,叮嘱我学习是为了让我今后的道路更好走,让我做些事是为了锻炼我,没错,妈妈的唠叨其实就是爱!
妈妈的唠叨是爱,现在的我喜欢那唠叨声,在那声音下我能更好的成长!