建筑作文300字
虽然没有楼房那样错落有致;没有活动中心的引人注目;没有校园的操场的广阔无边,但是,在家乡的各种建筑中,我唯独最爱它——水上公园。
春日悄然到来。一些积雪在路边上点点融化,水上也有一些冰雪,随风吹动的方向,飘来飘去。的工人们在水中放入鱼苗,期待秋天的收获。远望去,的水,桥,草芽,亭子……成为了诗情画意的,惟妙惟肖的景色。
夏季的水上公园便是我们孩子的“游乐天堂。”夏天,荷花绽放开了,粉嫩粉嫩的花瓣犹如一寸柔软的、淡粉色的毛巾被。一放假,我和同学就三五成群地去水上公园,去观赏娇艳的鲜花;去精致的凉亭中乘凉;去宽阔的桥上散步;去凉丝丝的水中摸鱼……远处传来了阵阵欢笑声。
秋天,落叶落得遍地都是,连水里都有落叶,养一些金黄的小船在水面行驶,而这些小船边也有枯萎的花朵,像一条条金鱼涌出了水面。
冬天,水上结冰了,同学们在冰上摔跤,打滚儿,打?溜滑,翻筋斗,跑跳,追逐……谁管他零下20度还是30度!水上公园这一堆雪那一堆雪,我们就在这里打雪仗。一个小雪堆儿,一个小堡垒。心中有一种说不出的欢乐。
这,水上公园给我带来了无限快乐。