写元旦的作文300字
元旦放假,妈妈带我去神仙居游玩!
妈妈和我还有同学一家人一起开车去神仙居,妈妈把车停在停外面的车场,然后我们走了一会儿,走到景区门口,买了门票进了景区。景区里面空气清新,我们走到了一条小河,河上有桥,旁边还有木头竖插着做成的小桥,也可以走人的。再往前走,有一块大石头,我爬了上去还照了一张相。再往前走前面有一个平台,站在平台上往远处看,山石就像一个睡美人。接着我们看到了索道站,妈妈对我们说,我们大家爬上去,等下下来时做缆车。我说好,这样就叫先苦后甜。
我们大家一起往山上走去,过一会儿看到一个瀑布,下面有河,河面上有冰,我们还吃了一些冰,那味道比较爽口。
走了4个小时,我们终于走到了山顶,站在山顶上往下看,原来的大树就像小树,看起来像是变魔术一样。后来我们在山上吃了午饭,然后走到索道站,休息了一会了买了下行的门票,大家坐缆车下来,在缆车上看风景真美啊!
回到山下,我们去游乐园玩,游乐园真热闹,那里摆着好多秋千,我们坐上去玩了一会,好开心啊!
时间不早了,最后我们大家恋恋不舍的回去了!