水落石出,真相总会重建天日。
哥们说文科三班转来了一个美女。我笑着说:那可是我的老家,改不会来了个小三吧。大家三言两语感觉不过瘾,于是就开始商议一睹为快。
一拍即合,我打前锋,因为我最熟悉地形。刚走到门口,我有点退后,他们看我犹豫,便狠狠的把我推了进去,然后闻风而逃。
我一进门,就傻眼了,“老板”竟然在教室里。我来不及逃跑,因为我化成灰,他都认识我,我只有怪怪的束手就擒,怎一个狼狈了得。
他明明不是上课时间,他怎么会在?我突然醒悟了,自从转到美术班,我就再也没有上过早读了,现在是早读时间,“老板”在靠班。我了个去,我被他们耍了。
他什么话也没说,他把我叫到了他的办公室。他问我那天晚上为什么喝酒?我说无聊。他有问我为什么用啤酒瓶子打自己的头?我无语,因为我记起了那个没有月亮的夜晚发生的一切,那双温暖的手是他,为我隐瞒老师的也是他。他接着说:你还记得第一次谈话时,你说得梦想吗?
我不知怎么了,眼角一阵温暖,然后流出了透明液体。我终于哭着跑出了他的办公室,他语重心长的说,不要忘记你的梦想。
回到教室,他们都在阴险的朝着我微笑。他们还狡滑的试图打探消息,我用沉默来报复。