水上作文300字
我有许多难忘的事,比如过生日、妹妹的出生……不过最令我难忘的是妈妈带我和妹妹一起去水上乐园玩!
我们到达水上乐园后,我们就先去换泳装。换好泳装后我们就迫不及待冲进了水池。水池分儿童型泳池,适合妹妹玩;还有成人的泳池,适合我玩的东西比较多。
我们就先去了成人的泳池玩,那里好玩的地方可真多啊,有大喇叭区、长型滑梯、七彩滑梯、旋转滑梯等。
我先去玩旋转滑梯,在专业人指导下。我平躺在滑梯上,双手交叉抱住手臂放于胸前,然后下滑。其实跟我们平时的滑梯差不多,就是它多了几个转弯,当你滑到拐弯处,冷不防上面冲下来一股水会把你吓一跳。接着我去玩了一个更刺激的项目,一样的准备动作,只是这里下去时水绝对会没过你的脑袋!上面还有两个大桶,等里面的水接满就会“咣”一声向下涌下来,顷刻间我全身浸在了水里,我还感觉到有一股力量一直在往下拉着,真是又可怕又刺激!然后我不停地变换场地疯狂地玩着不同的项目。
我玩累了就陪妹妹到儿童泳池玩。水上乐园真好玩,期待下次再可以去玩!