绝招作文300字
暑假到了,小伙伴们按照约定的日子,来到大树下展示自己的新绝招。看他们的样子,个个信心满满。我们快去看看,千万别错过了这次精彩的比赛!
前面的小伙伴们轮流把自己的绝招使出来,可是没有吸引到观众的眼球。轮到三胖,他神气地对小伙伴们说:“你们说一种动物,我来模仿。”“猫”“喵~呜”“狼”“嗷~呜”……正当三胖得意洋洋的时候,二福说:“虽然你模仿得很像,但是就是搞笑而已,没有实在的意义,学了也是白学呀,不是吗?”其他人也异口同声道:“对呀,对呀,这个太简单了吧!”三胖急得话都说不清了:“你……你们……”三胖嘟囔了两句,自知理亏,不再吭声。
二福骄傲地拿起他新买的毛笔,蘸上墨汁,在白纸上认真地写了起来。他写了“读书报国”四个大字,小伙伴们轮流欣赏二福写的毛笔字,个个啧啧赞叹:“绝招,太绝了!”
最后轮到小柱子了,大家好奇他准备了什么绝招。只见他不慌不忙地开口说了一大串英文,原来他把老师教的所有的英文单词都背下来了,而且非常的熟练!
观众朋友们,你们猜一猜,这才绝招比赛谁赢了?