喝彩作文300字
尺有所长,寸有所短。我们每个人身上都有许多的发光点,我们每个人身上都有许多的优点,只是好多没有被发现。我们每个人都是一块闪闪发光的金子,有时一直被埋藏在地下,我们要让它在人们面前绽放出光彩。
我们为自己喝彩,让自己知道自己是最好的,我要为自己喝彩——我是好样的!我的闪光点有许多:第一爱护动物,我一直保持着一颗爱心。地球上生活着千万种生物,他们与我们一起欢度美好的生活,爱护他们、保护他们,也是爱护我们自己。其次保护环境,从自己做起。这一条我还是和我们黄校长学的,在我第一次看见黄校长时,他正弯腰捡起一个塑料袋扔进垃圾箱中。当时对我的感触很深,让我明白了爱护环境就是这么简单——捡起一张纸,创造一个美丽家园!而且我一直有一颗孝心,孝敬父母、尊敬师长,我从小便养成了这个良好的习惯。父母、老师呕心沥血、含辛茹苦地培养我们、教导我们,我们回报他们以更多的尊敬。
我要为我自己喝彩,为自己喝彩也是为父母喝彩,为老师喝彩,为关心和教育我的人喝彩!为自己喝彩——我是最棒的!