尺子作文300字
课堂上,老师手里拿着一个非常长的尺子走进教室,脸上的微笑写着四个字“非常高兴”。
他看着我们说道:“这是一个神秘的尺子,这神秘的尺子,可以百变。你们想让他变成什么?”
我高高举起手,对老师说道:“最喜欢尺子变出来一个东西——球。”
老师迅速的把尺子拼成球,对我们笑了一下,随手把球交给了石头。老师说:“石头,你来把球拆开。”
石头把球看了好几圈,都没能打开,只好交回到老师的手中。球到了老师的手中,老师竟然没用几下就顺利的打开了,让我们都不由自主的发出了惊叹之声。
我们的目光被老师的一声:“看!”给吸引了过去。老师竟然又把尺子变成了拐杖,上面是一个非常小的球,下面是一根棍子的形状,往地上一杵,竟然没有坏,非常结实。
老师高超的技术让我们佩服不已!
看着尺子,我想:“这神秘的尺子里面装满了想象。”