鸽子作文300字
鸽子的外表美,美在:羽毛,嘴巴与尾巴。
鸽子的羽毛很白,雪白雪白的羽毛令人喜爱,它的羽毛看起来很光滑。
它的嘴巴尖尖的,前边部分有点弯。嘴巴的颜色很漂亮。它的嘴巴有点黄色,前面部分又有一点肉色,看起来就像一个非常小的萝卜。
它的尾巴有点往上仰,像一把扇子。尾巴的颜色很特别,因为它的颜色是灰褐色的,还有一点点淡橙色。
鸽子的声音听起来很温柔。当我把双手伸向它的时候,它就会吱吱叫,好像在说:“不要伤害我,请不要伤害我。”
可是,当我拿着玉米的时候,它又向我吱吱叫,好像在说:“我饿了,请快点喂我吧,快点,快点。”
鸽子的动作很可爱。有时候,它把自己的头往后伸,把自己身上的脏东西啄掉;有时候,它蹲着,好像是站累了在休息;有时候,它站着东张西望的,好像在看周围有没有什么危险;有时候,它站着扑翅膀,好像是自己遇上了什么高兴的事情;有时候,它蹲下身,看一看有没有食物吃……
这就是鸽子,一只漂亮、美丽的鸽子。