古城作文300字
怀着对美丽凤凰的向往,今天我们到凤凰古城。我的心情是无比的激动,古城在欢迎我们。
晚上导游带我们去逛街,因为这里是古镇,所以到处是羊肠小道,到了街上,街上这里人山人海,接踵摩肩,我妈妈一会看看这家衣服店,一会又去那家瞧瞧,为了等阿姨,我们和团队走散了,功夫不负苦心人通过电话联系终于让我们等到了阿姨。和阿姨一起我们来到了古镇的桥上,啊,真是臭啊!臭气熏天,十几家臭豆腐店扑面而来,让我们抵挡不住。过了桥,啊!这里的夜景可真是美丽,河两边的霓虹灯把河面照的闪闪发光,河面上还漂着莲花灯,那是对家人的一种祝福。岸边的酒吧响着热烈的音乐,它们把古镇衬托的更加美丽,生动。
半夜我们拖着疲惫的步伐回到宾馆。结束了今天的凤凰之行-逛街。