找春天的作文300字
“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里。"冬天刚刚过去,春天就迈着轻盈的脚步来到了大地,到处都像约好似的,换上了春装。春天那么美丽,让我们去寻找春天吧!
圆圆的太阳照在我们的身上,非常暖和;风像妈妈的手一样,轻轻的摸着我们的脸;小燕子从天空中掠过,“叽叽喳喳”的叫着,有的由这边的稻田上,一转眼飞到了柳树下边;有的横掠过湖,眉尖偶尔沾了一下水面,就看到波纹一圈一圈的荡漾开去。
柳树吐出新的枝条,像一条小辫子飘来飘去,枝条上长出了嫩绿的叶子。山上的积雪融化了,积雪变成小溪,匆匆的流着。
春姑娘来到这里,把没有醒来的花、草、树木都给吹醒了。把花儿吹的五颜六色,把草吹绿了,把树木吹醒了。把迎春花吹成了黄色;把月季花吹成了白色;把桃花吹成了粉红色,美丽极了。从远处看,麦苗像一大群孩子在欢笑,给大地妈妈穿上了绿衣服,使大地妈妈看起来很漂亮;从近处看,它们像风姑娘一样在舞蹈。
多么美丽的春天,小朋友们,你们看见了吗?