小红作文300字
“奶奶你的嘴巴怎么这么大呀?”“为了把你吃掉啊!”大灰狼刚把话说完,就从床上跳了起来。
小红帽赶紧跑到了小白兔家,大灰狼紧随其后,可是小白兔家的门太结实了,大灰狼打不开,决定从房顶的烟囱滑下去。没想到小白兔和小红帽在烟囱底下准备了一大锅滚烫的开水,大灰狼被烫的“哇哇”乱叫,就被小白兔和小红帽赶了出去。
第二天,小红帽和小白兔去小胖猪家玩,又碰到了大灰狼,他们一起躲在房子里,可是小胖猪的房子是用草做的,大灰狼一见笑了。大灰狼使劲一吹,小胖猪的房子就倒了,他们三个就跑着去找小胖猪的二哥。
到了二哥家,刚刚进屋,大灰狼就追了过来,大灰狼又使劲一吹,这次可没吹倒,原来二哥的房子是用木头做的。大灰狼又笑了,搬起一块大石头一砸!房子又倒了。他们四个又跑向了大哥家。大哥的房子是用冰做的。大灰狼用前两种办法都没有成功。于是大灰狼端来一盆热水朝房子泼去,冰房子开始融化。他们五个一起跑到了小猴家。有位猎人正好在小猴子家里做客,听到呼救声,猎人把大灰狼打伤了。
猎人走后,小红帽他们找来了医生治好了大灰狼,大灰狼被小红帽感动了,从此以后他们成为了世界上最好的朋友了。