景区作文300字
在黄山,上午看完了整个后山景区,越过了前山和后山的分割线——光明顶,来到了莲花峰的脚下,抬头望去,山峰高耸入云。
开始登莲花峰了,路越来越窄,越来越陡,我的腿开始发软了。我小声地问妈妈:“不上了好吗?”妈妈说:“不要往下看,勇敢一点,你一定上得去!”于是我继续在陡峭的山坡上一步步艰难地往上爬。山上有许多狭窄的小路,危险极了。但在爸爸妈妈的鼓励下,我却勇敢地走过来了,最后登上了山顶。我看见了层层叠叠的山峰,云海在脚下翻涌而过,仿佛置身仙境之中。丝丝细雨飘洒在我们身上,有一点点凉。空气格外清新,我深深地吸了一口气,大声叫喊着:“我们胜利了!”
这次登山给我留下了许多美好的回忆,也告诉我,做任何事都不要怕遇到困难,只要有毅力、有勇气,下定决心去克服,就一定会成功!