景区作文300字
今天,天气晴朗,阳光明媚,我和全家人到赤山游玩。一路我一会儿听着优美的音乐,一会儿听爷爷奶奶将他们年轻的故事,很快我们就来到了石岛赤山风景区。
一下车,首先映入眼帘的是一座雄伟的大门,门前布满了五颜六色的彩带、盆花……我们顺阶而上,到了极乐菩萨界,“哇,真壮观啊!”只见一座用铜做的观世音菩萨高高地坐在莲花座上,六条张牙舞爪的大龙围在它的周围,听爸爸介绍这座菩萨高25.8米,重200多吨呢!11点到了,音乐响起来了,随着音乐的变化,周围的喷泉开始喷水,在太阳的照射下,映出了一道道美丽的彩虹。菩萨坐下的四扇门突然打开了,从里面走出了手举水盆的四位童子,菩萨开始缓缓旋转起来,手中的宝瓶洒出泉水流到盆里。接着下面是四尊天神轮流喷火,十分壮观。看完表演我和全家人照了一张全家福留作纪念。
接着我们还兴致勃勃地参观了赤山明神、法华院等景点。
今天虽然很累,但是和全家人一起游览名胜真的很高兴!