景区作文300字
珍珠滩观景区,真是人间仙境!
刚走进珍珠滩观景区,就听到“哗哗哗”的流水声。
我远望珍珠滩。只见微风轻抚水面,泛起阵阵涟漪。在阳光下,千万滴水珠,就像一串串七彩斑斓的珍珠,又如同一匹匹丝绸罩着整个珍珠滩,水流在水草的陪伴下,往瀑布方向,蜿蜒而去。导游姐姐说:“它们这是要在珍珠滩瀑布那汇合呢!”
我们接着往前走,在我们眼前呈现的是珍珠滩瀑布,远远地听,那声音清脆悦耳,就像无数的珍珠撒在大地上,发出“啪啪啪”的声音。再靠近一看,一股磅礴的气势扑面而来,让人顿时感觉一阵凉爽。这美丽的景象,让许多游客情不自禁地拿起相机,按着快门。听导游姐姐说,这儿的珍珠滩是《西游记》的外拍景点之一呢!
炎炎夏日,在似火骄阳与沾湿的汗水中,你无处可逃;但在一片片苍翠欲滴的浓荫中,天蓝得很纯净,水绿得很晶莹,让人感觉心里很舒适,很清爽……
这就是令我难忘的九寨沟,令我流连忘返的珍珠滩观景区。