丰富多彩的校园作文
我的校园风景如画:春天,科技楼前的一排玉兰树和葫芦架上的葫芦花散发着缕缕馨香,校园芬芳四溢;夏天,曲折的小长廊为我们遮荫蔽凉,校园幽静安详;秋天,柿子树和葫芦藤果实累累,校园生机勃勃……
我们的校园生活也同样丰富多彩:课堂上,我们坐在宽敞、明亮的教室里学习;自习时,我们在校图书馆知识的海洋里尽情遨游;休息时,我们有时在楼道里唱童谣、做游戏,有时在玉兰树前的空场追逐、嬉戏。
我们每天要学习许多功课,像语文、英语等等。我们喜欢体育课,可以在宽阔的大操场上奔跑、做操;我们喜欢信息课,可以在互联网上探索知识的奥秘;而我们最喜欢的还是综合实践活动课,它不仅能扩大我们的知识面,增进我们对异域风情的了解,还能增强我们的团队意识与合作能力。
丰富多彩的校园生活愉悦我的身心,带给我无限乐趣!