描写校园一角的作文
我们的校园很美丽,一栋栋宽敞明亮的教室,还有干净、整洁的篮球场,而我最喜欢的就是校园东边的小花园了。
小花园里边有一条由鹅孵石铺成的小路,环绕着花园,花园中长着绿油油的小草,就像铺着一张绿色的地毯,在草地的中间有一个探测天气的百叶箱,打开百叶箱的门,里面有两支温度计,还有风向标,显示出今天的温度和风向。百叶箱的旁边有一块大石头,就像一只海龟趴在草地上。在石子路的旁边,每隔一段就有一张石凳,供我们读书、休息,在石子小路外边围着一圈花圃,种满了红、黄、紫等各种颜色的花。
早晨,只见一些同学顺着石子路慢跑,一些同学在石凳上看书,一些同学在草地上做游戏,而我呢,天天去百叶箱看天气情况。每到课间,小花园就成了同学们的游乐场。
这校园的一角多美呀!