“汪汪汪!”随着声音的由远及近,星期五来啦!要问星期五是谁?它可以我在周五买来的一只小狗!
星期五毛茸茸的,全身都是雪白的绒毛,我给她的脖子上戴了一个小铃铛,作为他出场的背景音乐。“有其父必有其子”我给它改一改,“有其主必有其犬”可不是吗!星期五和我一样,都是吃货。
又一次我家为了招待舅公舅婆,烧了一桌子好菜。馋嘴的我和星期五打起了这盘肉的主意。
“有志者事竟成”果然,我和星期五通过了勇气的历练,成功吃到了红烧肉,但是却在第二次作案时,被妈妈逮了个正着。
别看星期五贪吃,他也是一个聪明的小狗,又一次我的手表掉了,还是星期五帮我找到的呢!
这就是我家的小狗,你喜欢吗?欢迎你来和我们做朋友哦!