优秀幸福作文300字
我拥有一个在别人眼中快乐的生活,我的父母给了我所谓幸福的生活,却从没有问过他们的女儿我,究竟想不想要这样的一个生活!在他们的眼中我是不知足,可是在我的眼中我只是知道自己要什么罢了!
我问过很多人,什么叫做幸福的生活。有人说:“和自己爱的人在他一起就是幸福的生活!”有人说:“富裕就是幸福的生活!”我笑了笑,但并没有说什么,因为或许我自己都知道这是一个没有答案的问题,可我偏偏这么傻,想要去寻找,可是找来找去,确是把自己被迷失在了里边,寻不出方向,找不到出口,像是一个迷失在沙漠中苦苦等待救援的人,想要靠自己,却无能为力,想要靠别人,更是找不到一个来帮助自己的人!
我的笑容与其说是讽刺,倒不如说是一种自嘲,一种对于自己对于人生的自嘲!想要全部拥有,最后却是全部失去,人不常常是这样吗?对于幸福永远这么贪心,永远嫌不够,所以我要告诉大家,幸福从来没有定义,也没有极限,只要你细心的去看你现在所拥有的,你就会发现,原来在你的身边,有这么多幸福的存在!