趁着国庆长假休息,10月4日爸爸妈妈带我去九院看牙。九院是国庆第一天上班,排队的人非常多。
可能是我以前喜欢吃甜食原因,有1个牙齿已经蛀掉了,要拔掉。我很紧张、还有些害怕;但是医生说要是不拔的话今后会很疼,没办法,只好听医生的了。
啊!!!救命啊!…… 疼痛很快就过去了,总算坚持过来了。
嘻嘻…… 苦尽甜来,爸爸妈妈可是答应我买喜欢的东西了(谁叫我是他们的宝宝呢)!
后来我们一起去了南京路,买了很多好玩的东西。(嘴巴里还含着纱布,要2小时才能吃东西,吃的东西就只好免了)最后我们来的了M, 正赶上新儿童套餐,送可爱珍藏小狗,太可爱了!
最后我们买了一份儿童套餐,还拿到了2只小狗——大麦町犬、和贵宾犬。小狗的样子太好玩了,真是百玩不厌!
看看有什么办法,我多拿几个五角星,让爸爸妈妈同意我再多买几个吧!……