麦当劳作文300字
你知道众人所知的麦当劳在哪么?其实,麦当劳到处都有,其中一间麦当劳就在福星路上,它座落在福星大厦的首层。我们大家都叫这家麦当劳作“福星麦当劳”。
只要你们推门进去,就会闻到一种特别的味道,这味道是汉堡包和薯条混合起来的味道。而且这种味道只有麦当劳才有。这时,你会发现,麦当劳其实是一个玻璃房子,在门的左边部分,有一个麦当劳叔叔的塑像,微笑着向人招手呢。
你只要上了那里面的楼梯,就到了柜台,那里是点食物的地方,还有,麦当劳是自我服务的餐厅。服务生只是负责打扫卫生或者维持现场的保安。但食物要你自己拿回到位置上。
麦当劳的天花板,挂着一个牌子来装饰和宣传。让人进来就可以确定吃什么,如果你还想吃其它的,柜台上方的大菜单上便有许多美味的食品展现在你眼前。麦当劳的食物都是现场制作的,所以很新鲜。就是这一点,想要方便的人们,统统都到这里来用餐了。
麦当劳给我们简称M记,这让我们和麦当劳更加亲切了。
麦当劳的环境干净、舒服、食物也很美味,让男女老少都喜欢偶尔到那里去吃上一顿,让心情变得更好。