麦当劳作文300字
前段时间,我们一家人去吃了一顿“贵价”麦当劳,其实“贵价”并不是麦当劳的食品价格贵,而是爸爸违章停车,被罚款200元。这一天,爸爸、妈妈去辅导班接我和弟弟放学,妈妈说:“我们去麦当劳好不好?”我和弟弟高兴地说:“好!好!”于是爸爸就开车来到麦当劳,但麦当劳的门口已经没有停车位,要走100多米才有车位,爸爸贪方便,就随便把车停在路边,妈妈说:“这样停车,怕不怕有警察抄牌呀!”爸爸说:“快点吃完就走,不怕啦!”妈妈还是有点不放心,进了麦当劳之后,就找了一个可以看到车的位子说:“坐这里吧,如果有警察抄牌,也可以马上把车开走。”
过一会儿,爸爸买了我最喜欢吃的东西,我们边吃边笑,当笑得最开心的时候,爸爸看了一下车子说:“那个讨厌鬼把传单夹在我的车上。”妈妈说:“不是罚单吧?”爸爸走出去看了看,果然是罚单,爸爸摸了摸脑袋傻乎乎地说:“什么时候来警察的,为什么我们看不到的。”就这样,我们吃了一顿“贵价”麦当劳。