麦当劳作文300字
今天是星期五,是我要去跳舞的日子。
放学后,我去麦当劳做作业。文劼也在那里做作业。
过了一会,文劼的妈妈也来了。我们当时的作业做完了,就去买东西吃。我们正吃得香的时候,我突然打了个喷嚏。文劼说“:好辣呀!”我说“:你也不是在吃辣的吗?”文劼气的脸都红了,一下子跑出门外。不一会,她又回来了。她看见我的时候,又跑出去了。我跟阿姨说“:我去跟踪她。”说着便跑出去了。她看到我,加速跑。可惜我已经追上她了,她从我的手里挣脱出来。我们就像老鹰抓小鸡般的追逐,终于抓到“小鸡”了。我带着胜利品回麦当劳。
文劼要走了,突然,妈妈的电话打来。“今天不用上跳舞课!”我立马回家了。