麦当劳作文300字
看电视广告中麦当劳食物诱人的样子,我好想去尝一尝。这个星期六,我和爸爸、弟弟一起去麦当劳,这是我第一次来麦当劳,我不知道应该点什么,看了菜单后,我和弟弟每个人都点了一个汉堡、一包薯条。
我们吃的时候爸爸说,我的汉堡比弟弟的汉堡大。弟弟不高兴了,非要和我换。因为我的汉堡好辣,于是很快同意了。弟弟带着满意的神情,大大的咬了一口,没想到辣得直伸舌头。我吃了弟弟的汉堡的一口,一点也不辣,高兴极了。
一会儿,我们就吃完了,又到其它地方玩了一会儿,买了两件衣服,就回家了。