麦当劳作文300字
今天,为了舞林大会,我们小龙队在前三天,一直在辛苦的排练着。
下午,我们在市府广场比赛,看到了有很多跳舞厉害的人——哥哥姐姐们。我不时想起孙老师说的:“人外有人,天外有天。”
比赛开始了,1号选手八个女的跳爵士,超疯狂。2号是精舞堂三个小孩跳黑帕很柔软。3号是老年队跳《咱当兵的人》,奶奶们个个跳的英姿飒爽……。终于到我们了,我们很紧张,当音乐响起,我们开心的跳了起来,我完美的做了个头转,全场都哄了起来,我们非常激动。
我们得了第3名,拿了1000元奖金,我们欣喜若狂,去麦当劳聚餐,我们吃得津津有味,因为这顿饭是我们用汗水换来的。
麦当劳舞林大会,我看了许多厉害的选手,也让我知道没有辛勤的汗水,是不会有收获的。