麦当劳作文300字
今天,我们和唐哥哥、周静姐姐约好17:00一起去吃麦当劳。
好不容易等到妈妈下班,唐哥哥就来医院接我们了。一上唐哥哥的车,我就有点迫不及待要吃麦当劳。车开了好久,才到了上海。咦?麦当劳呢 ?我只看到肯德基、必胜客、牛排店这些店,但是没有看到我最喜欢的麦当劳。哦!原来麦当劳被一棵参天大树给挡住了。当我看到麦当劳的 标志时,我开心地叫了起来并且像箭一般冲了进去。里面好干净啊,服务小姐很热情。在柜台边,我看到了好多好吃的,有新出来的麦旋风、板烧鸡腿堡、麦香鱼、麦辣鸡翅、吉士汉堡包、香芋派,蜜桃派……等等。看来今天我要海吃一顿了。唐哥哥 买了好多好吃的汉堡和饮料,我们开动了。真好吃!不一会儿。一个鸡腿汉堡和果汁就被我干掉了 ,真香。我又吃了好多薯条,又吃了一个麦旋风,外加一个蜜桃派直到肚子再也撑不住了,我们才恋恋不舍地回家了。唐哥哥说我今天胃口不够大啊,他吃了两个半汉堡,加两份薯条,还有两大 杯饮料,还有一份麦乐鸡块,还说要打包带点回家呢!他 胃口真大啊!
今天的麦当劳之旅很难忘,真开心!