麦当劳作文300字
放学了,妈妈带我去吃麦当劳。
来到麦当劳,我们先点了餐,接着,一位叔叔在餐盘里摆上了刚刚做好的炸薯条、炸鸡腿、炸鸡块,它们色泽金黄,散发着香喷喷的味道,还有酸酸甜甜的番茄酱,令我垂涎欲滴!
大块的炸鸡散发着阵阵肉香,真是太好闻了!我真想迫不及待地扑上去咬一口,它一定外酥里嫩,非常好吃!
两个香脆可口的小鸡块,看着番茄酱,仿佛在说:“番茄酱,我想跳到你的身上游泳,把我变得红彤彤的,这样我就更受人欢迎了!”
薯条好像也是这样想的,它蘸上番茄酱,就会多一丝独特的甜味,让人吃了还想吃!
终于,妈妈端来了我们的餐,我和妈妈大口大口地吃了起来,这美味令人难以忘怀!