麦当劳作文300字
一听到吃麦当劳,我就口水留下三千尺,可是包包没有钱!没关系,有人请嘛!麦当劳就像寒风呼啸中的一杯咖啡,使我感到太阳般的温暖。
远远的,就看见一个金光闪闪,再熟悉不过的“M”。他仿佛在向我招手,说:“进来吧!进来吧!里面是美食的城堡:屋顶是脆脆的薯条,窗户是美味榛子巧克力!”我的肚子仿佛在说:“麦当劳!麦当劳!我想麦当劳啦!”妈妈透了我的心思,说:走!我们吃麦当劳去!”走到门口,我又看见了咧开大嘴的麦当劳哥哥。(我喜欢叫哥哥)他顶着那头黄色的卷发,火红的衣服令人越看越喜欢。打着一个“耶”的手势,好像在说:“欢迎光临!”
推门进去,仿佛时间跳跃,从寒风凛凛的冬天一下子飞到鸟语花香的春天,身上的寒意全都被吹到西天去。可看到眼前的景象,我烦恼了:“天啊。难道今天在麦当劳吃东西不用给钱吗?怎么这么多人?座无缺席!”拥有“火眼金睛”的我突然看到有两个空位。我以比闪电还快的速度抢到了那两个座位。当我妈端着食物慢腾腾地走过来,我都等不及了。一个箭步把薯条抢了,津津有味地吃了起来,“真是人间天堂啊!它就像一个魔术师,把人统统都吸引来了。”吃饱了,我伸了个懒腰,挺着圆滚滚的肚子,慢悠悠地走出门口。我一点儿也不觉得冷,在想:“啥时候还能再来啊?这里的食物好吃得无法用语言形容啦!下次我还来。”
我可爱又可亲的麦当劳啊!