麦当劳作文300字
今天是星期六,我要和妈妈去麦当劳做游戏。
到麦当劳了,服务员阿姨给我贴上了一个小胸章。
我们要开始做游戏了,第一个游戏是跳舞,当然,做游戏之前要先热热身才行。
跳完了舞,第二个游戏就是拼拼图,两个人一组,我就和我旁边的小朋友一组,一共三分钟我们开始了。
第一名是一组五年级的大姐姐。第二名是我们俩,阿姨还给我们贴上了小红花。
第三个游戏是传球,是这样玩的,前面两个凳子当作障碍物,然后传球人就绕着凳子转一圈。
玩玩游戏我们也玩累了,就回自己的座位上吃饭了,最后阿姨还送给我了一个小礼物。