过去作文300字
当我们踏入不同的校门,也就预示着我们的学习生涯开始了。带上鲜艳的红领巾,穿上蓝白相间的校服,这是少先队员的标志。
你在东,我在西,我们俩在不同的地方,不同的学校,不同的环境,学着同样的课本,考着同样的试卷,小学六年生涯马上结束,而我们的友谊却长达七年。
曾经许下的一生一世,你还没忘记吧?曾经,我们两个都很腼腆,谁也不理谁,却互相讨厌,一年过去了,慢慢的熟了,成了朋友,一起玩耍,聊天。两年过去了,我搬了家,到了这里,在这里人生地不熟,还没有朋友,多么寂寞啊!几乎每天晚上都会想你,泪水总是像断了线的珠子似的,不断的从眼里往外涌,多么想你啊!
现在,不知不觉七年了,我在这挺好的,就是希望能和你见面,我们曾经许下的诺言你忘了吗?我们从小对对方知根知底,谁喜欢谁,谁喜欢什么颜色,谁最讨厌谁……这些我们都知道。
6年,你的生日我一次也没有参加过,觉得我这个闺蜜实在是太失败了,你生日的那一天,甚至连一个祝福都没有发给你,你会不会讨厌我啊?
夏天过去了,我们的小学生活也要结束了,希望你一切安好。