收获成功作文300字
妈妈把我送到飞行旱冰学校让我学溜旱冰。
第一堂课,教练给我穿上了鞋,戴上了护膝。我站起来,还刚站起来,就摔倒了。教练看了说:身体要稍微向前倾斜,两脚成八字形,知道了吗?我点点头,重新又站了起来,按照教练说的做,可刚滑了几步,又摔倒了,但我没有泄气,又爬起来,继续练。经过了很多次的跌倒又爬起来,我终于能滑了。
又经过一段时间的刻苦练习,我成了“中级战士”,我已经滑的非常自在了。一天,教练让我们集合,我不知道干什么,最后才知道原来是总教练要检查我们的滑冰情况,我很认真的完成了老师规定的动作,教练对我的表现很满意。
我继续努力学习新旱冰知识,不久,我就成了“高级战士”,能上下滑坡,上下楼梯了。又过了不久,我就“出院了”。
秋天的季节,我也有收获。
在我的生活中,有的事让我哈哈大笑;有的事气得让我愁眉苦脸、闷闷不乐;有的事让我悔不当初;有的事让我呜呜大哭——可是,让我最难忘的是那次月考——那次月考前,我的心情一直不安,生怕不好好复习成绩落下来了。于是,我每节课都认真听讲,这样,我的那种心情由不安转换成了开心、自信和稳定。要月考了!我在月考的时候反复想着:袁思阳,你忘了自己的努力、奋斗了吗?加油!别忘了:努力、奋斗—恒心、信心—成功!我在心里一遍遍地想着。于是,我便认真考虑,耐心检查。功夫不负有心人!我终于超过了年级状元秦丹妮荣获了冠军!这可是我第一次超过多年的小状元秦丹妮呀!我好激动啊!心里开心、高兴,多年的努力总算开花了!我的心情可想而知——
在记忆的海洋里,我不停地跑啊跑啊,渴望追寻那最美的记忆并让记忆中多一些成功的喜悦!