收获成功作文300字
常言道:“台上一分钟,台下十年功,一份耕耘一份收获。”有的人收获了自信,有的人收获了友情,还有的人收获了快乐,而我收获了成功。
我从四岁开始就学习舞蹈,到现在已经有五年了。我每一年都要参加一次比赛,得到过金奖也得过银奖。今年的冬天,我又要迎来一场“春晚选拔赛。”我们有一个多月的时间排练。
我们班因为人有些少,所以与另一个班一块表演舞蹈——《纸扇书生》。前两节课是我们先分开。将大舞段排练完,我们刚开始都兴致勃勃,但后来因为动作都非常熟练,再一遍一遍的练都没有意思了。到了第三节课,我们跟另一个班合在一起排练时,还不错。接着,我们又排练了开头、结尾。整个舞段已经全部排练完成。最后下来需要一直加强练习就可以了。
终于到了我们比赛的那一天,我们化好妆。穿上舞蹈衣来到比赛现场。这里人山人海。我们跟随老师来到了后台,我们是最后一场比赛。我到舞台上,面带微笑。做着优美的舞姿。下了台,我们兴奋的向领奖处走去。好奇自己是什么奖,给我们奖杯时,自己居然是金奖,我们开心得一蹦三尺高,因为获得了金奖,所以我就可以上春晚啦!
这就是我收获的成就,这难道不是巨大的收获吗?