归宿作文300字
故事的缘由,可长可短。
只是结缘开始,我们就有一意孤行的想法,徘徊在边缘的人,其实都是可怜又可悲。
我们可以继续不停地去寻找,只是这样的机会,也从来都不多见。
就是我长的时间了,你都可以有机会去做其他的事情的。但是我们却总是固守自己的意见,不肯妥协,也不愿意放弃。
其实那么长的时间,他们自己的事情也毫不相干的,他们自己不也是从来都没有放弃过。
但是你们之间的相遇,还会有什么其他的表达方式呢,我想我从来都不知道,这究竟代表一种怎样的反应。
我只是觉得,原来我们之前苦苦坚守的那些东西,到了最后,都能够应用自如,变成了我们的能力。
其实这本身,就是一种锻炼吧。
如果我们不在,我想我们之间的关系,也完全不在同一个层次上。
当你终于习惯,你也会突然发现,这些都不过如此。只是你再也找不到一个合理的理由,来说明这些前因后果。
人生若如初相见。
那么我们,又会有什么样的归宿呢?
他们在做着正经事,可是我们之间的关系和距离,也是可以不断拉长的。
如果你的心里不平衡,你也会突然发现,大家在做的那些事情,也从来都不会一样。