谢谢作文300字
母校,您是智慧的摇篮。曾经,您以崇高品格感化我们;以宽容的胸怀包容我们;以纯洁的情怀迎接懵懂的我们,使我们变得聪明,变得勇敢。
如今,我即将离开你,踏入中学的大门。我在您的怀抱中生活了六年,您在这六年中无声无息地改变着我,让我变得更优秀,更自信。
记得在一次的背书任务中,我是最后一个背出来的。吴老师检查完后,用平和的双关语说:“最近那么勤奋啊?总是最晚来背!”我听了之后,突然感觉脸火辣辣的。我明白吴老师的意思,他所说的“勤奋”是指贪玩。惭愧之余,我下定决心,要认真背书,不能让老师们看扁我。于是,从那以后,老师们布置的背书任务我再也不敢怠慢,总是早早地就背出来了。谢谢您,吴老师,您让我变得勤奋。
数学测验的成绩公布后,同学们都用羡慕的眼光看着我,羡慕我的分数高。在课余时,一些同学向我取经时,我爽快地把曾老师传授的秘诀——专心听课、及时复习、认真审题,转送给他们。谢谢您,曾老师,您让我体验了成功,学会分享。