蜜桃作文300字
我最喜欢吃水果了!我喜欢吃苹果、哈密瓜、水蜜桃等等,大家猜一猜我最喜欢吃哪种水果呢?对了,就是水蜜桃!
以前,我特别不喜欢桃子,因为它表面是毛毛的。可是经过一件事后,就改变了我的想法。让我来说说我和小桃子之间的故事吧。一天,爸爸、妈妈带我和家人一起去了桃园,我看到,店里有好多好多桃子。爸爸突然笑着对我说:“宝贝,来,吃一个苹果。”我看也没看就吃了。我好奇地问:“为什么这个苹果和其它苹果不一样呢?”爸爸又笑着说:“其实它就是桃子啊!”哦,原来桃子那么好吃呀。从此我就喜欢上了桃子,尤其是水蜜桃。
水蜜桃的形状是心形的,切开来更像心形了。水蜜桃的皮是粉红色的,里面的果肉是深粉色的。一切开水蜜桃就有一股清香扑鼻而来。
水蜜桃可以做成桃子宴。桃子宴上有很多好吃的,是果园的人用来接待贵宾的。
水蜜桃还具有美白、润肺的作用。我最喜欢水蜜桃了,希望大家也和我一样!