打架作文300字
我的对手是一位接近一百三十斤的胖子。他的脸是那么大,就像一个西瓜,他戴的眼镜就像是恶魔一样,他的那双眼睛似乎充满了杀气。
在一个晴朗的早晨,我们的早读声是多么清脆。就在晨读下课的时候,我不小心踩到了卢XX的脚,他就一拳打在我脸上。那时候我就像已经在喷发的火山一样。我扑上去把他扑倒在地上,我把他一拳又一拳地打。他似乎、在想:鸡蛋碰石头自不量力。他把我的手抓住,一脚把我踢到了门那边去了。我就像被一个人向后拉似的。当我刚站起来想冲上去的时候,上课铃声响了,我只好带着愤怒回到座位上。他还嚣张地说:“如果你不服的话,下课接着来。”我听到这句话,心就像是被别人踩在脚底下一样……“铛铛铛……”下课铃声响起,我带着仇恨走到他面前,使劲地打了他一拳。他发怒了,狠狠地打了我一拳,他打的这一拳让我就像被流星砸到似的。那力气就像能把一座泰山给推动。就这样,我每次和他打架就会被他打败。
被他打的时候,心就像被撕裂了那样痛苦。我总是想要打败他,打倒他,但是每当我和他打的时候都会被打倒在地上。可是我总是在心里想锻炼自己,提高自己,然后去打败他。