打架作文300字
我会的才艺很多,例如:画画,弹尤克里里,打架子鼓等等。但是,在这么多才艺中我最喜欢打架子鼓。
我非常喜欢打架子鼓,因此,我每周天都要去学习打架子鼓。刚开始,我想打的很快,可是,这鼓好像和我有仇,我越想打快就越打不好,这时,老师的话在我耳边回响:"遇到事情要沉着冷静,心急吃不了热豆腐。"老师的话对我启发很大,我逐渐的冷静了下来,仔细去聆听这个节奏,渐渐的我熟悉了整个节奏,我仿佛与这个节奏融为一体了,我打鼓的速度渐渐地加快了,我终于打的十分快了,老师对我取得的成绩感到开心,我也高兴地一蹦三尺高。
光阴似箭,日月如梭。转眼间到了考级的日子了。这次考级的歌曲很难,谱也个个都很长,我费了九牛二虎之力,却怎么也背不下来。就在我急得像热锅上的蚂蚁--团团转的时候,哥哥走了过来告诉我了一个非常好的方法,果不其然,没一会我就把谱子背了下来。哥哥告诉我的那个办法就是一个万能的二字真言"冷静"。
我喜欢打鼓,因为打鼓可以让我沉浸在音乐的世界里,忘记了烦恼。我喜欢打鼓,因为打鼓可以让我冷静,我喜欢打鼓,因为打鼓可以让我感到快乐。所以我喜欢打鼓。