爸爸作文300字
假如我是爸爸,那一定很有趣儿。当我有了孩子,我会充分地照顾他,会让他茁壮成长。
假如我是爸爸,我一定不会像我爸爸那样到外地工作,我会经常留在家中陪伴我的孩子,我会辅导他写作业,不会让他一个人写到深夜。我不会让他有太多太多的压力,我会让他度过轻松快乐的一天。
假如我是爸爸,我不会不苟言笑,不会摆出一副严肃沉重的脸色。我会让他学会独立,自己照顾好自己的生活;我会让他学会节约,懂得“粒粒皆辛苦”的道理。我不会过分的溺爱他,不会给他许多零用钱,但是我会让他懂得钱是父母辛苦赚来的。假如他做错了事情,我不会狠狠地训斥他,我会耐心的教导他。
我十分想念我的爸爸,我多么希望他能陪陪我,假如我是爸爸,我一定会多陪陪我的孩子。