手机作文300字
今天发生了一件让我心有余悸的事情。
早上的时候,我正睡得迷迷糊糊,忽然听到自己在手机上定的闹钟响了。勉强睁开惺忪的睡眼,关了闹钟,看了看表,心里想着:“太困了,让我再睡十分钟,再睡十分钟......”这样想着想着就又迷迷糊糊的睡着了,没有想到的是,眯瞪的我,手突然一松,手机从床上“碰!”的一声掉了下来。这一声巨响,让我一下子清醒了过来。我在上铺住,床和地面的距离至少有一米半高,这个高度摔下去的手机怎么可能完好无损?
我一个激灵,赶紧爬下床看我的手机摔成了什么样子,等我拿起来一看,紧张的神经才放松了下来——手机安然无恙。真是太好了,我长吁了一口气。
看来以后要多加小心才行,不能再让手机从床上摔下去了。