手机作文300字
大家好!我是一名手机发明家,我今天给大家介绍的就是我新发明的手机,名字嘛,暂时还没想好。我对以前的手机很不满意,因为以前的手机不能防水,一不小心掉进水里就会坏,时间久了还会卡机,而且也不防摔……因此我才设计出了这款手机,这款手机绝对跟以前的手机不一样。
我设计的手机,如果你离它十米以外,手机会自动报警,提醒你忘记带手机了。当然,你的手机别人也不能看,因为手机上安装了指纹识别器,因为别人跟你的指纹不一样,所以你不用担心他人会看你的个人隐私。
咱这种手机也不怕摔,如果手机悬在空中的话就会自动在外表上变出一层小泡沫,防止摔坏,如果内存满了会自动清除一些没有用的东西,这种手机的电量如果到了十以下就会自动充电。
如果你洗澡的时候在打电话时不小心将它掉进水里,不用担心它会坏掉,只要它觉得碰到一点水,它就会在表面包一层塑料皮,把自己防护在里面。
听完我的介绍,大家有没有喜欢上这款手机呢?