手机作文300字
在童年里,小朋友们嬉戏玩乐,互无秘密。而现在的我们,没有童真,没有真挚的友谊,一切都是过眼烟云。它作为不速之客打扰着原本平静的生活。
手机,在我10岁以前,对手机觉得十分好奇。那时候视力很好,经常帮外婆做农活。在幼儿园,小学认识了一群小伙伴。一切的一切都可以组成一片蓝天,我们就是其中的一部分而已。
上了五年级,看见同学们都有一个手机在手里,我扭着妈妈给我买手机。买回来以后。早上晚上无间断玩,没有时间节制。渐渐的,熬夜成疾,视力下降。
从五年级入学到现在,眼镜一刻也没取下过。我想过,尽量节制,可手机就是不给我这个机会。成绩也由此忽高忽低,飘渺不定。有什么大大小小的事都找手机解决!
同学之间在学校一句话也没有,用手机却聊的不亦乐乎,关系好的朋友走了好多。1年!我玩手机玩出了好成绩?好关系?根本就不是这样的,我那逝去的光阴你拿什么来赔偿我?
为了在聊天中显得不尴尬,曾把别人的秘密当做我们的笑料。是的手机在一方面确实可以帮助我们学习,但并不意味着手机全部是优点。