手机作文300字
今天,我和奶奶逛了几个小时街,经过我们的努力,终于,功夫不负有心人,我们家又多了个美丽的成员。
它全身呈白色。线条流畅柔和。给人一种纯洁的感觉。她的脸特别大。背上写着一个大大的OPPO。这肯定就是它的名字吧。
我特别喜欢它,把它当成宝贝似的总带在身上。吃饭带着它,睡觉带着它,走路都带着它。总之,无时无刻我都带着它,一刻也离开不得。为此,他们老开玩笑对我说让我和他它过。
对了,忘了告诉你,我喜欢它,不仅仅因为它外表好看,还因为它的功能很多。可以下载游戏。QQ,腾讯视频等等一系列有关娱乐的东西。
听,它饿了。我呢,现在只需替它插上电源就行了。看,他正贪婪的吸食着电力呢!
现在知道他是什么东西了吧?没错。它就是我心爱的手机。