游学作文300字
今天,我们班要去山田牛奶园游学。一路上,我们大家哼着小曲,十分开心。
到了目的地,我们先到转牛的地方玩。老师把我们抱到高大的假牛身上,再将假牛旋转,我感觉就好象骑在真牛身上一样,只不过少了份骑真牛的刺激感。接着,我们到露天舞台观看新疆民族舞表演,舞台上的人非常热情,不停地和台下观众互动,听着优美的音乐,感受着异族的风情,脑海里不时浮现出新疆的美景。
吃过午饭,大家有的玩起了有趣的游戏,有的在草坪上寻找蚂蚁,还有的闭着眼睛,享受秋日的温暖。接下来,我们来到了高高的山坡上,开始玩滑草。我们排着队,一个一个地坐到滑草车上,从坡顶滑到坡下。轮到我了,心里很兴奋,感觉凉风习习,闭上双眼,仿佛自己正在天空中飞一样,蓝天白云就在你的身边,好玩极了。
随着滑草的结束,这次游学也接近了尾声,我们恋恋不舍地离开山田牛奶园,离开了这个有趣、好玩的地方。