游学作文300字
今天,又到了去游学营的日子,还记得上次我说过,下回该有什么趣事呢?今天我就可以告诉你,这次我结交了一个新朋友。
这次的游学营活动,我们的小队加入了一个新同学,我说的有趣的人就是他。他娇小的脸上嵌着一双水灵灵的大眼睛,个子不高,但说话却很得体,还很有礼貌。我觉得他很可爱,热心的我担心他不适应,所以游学路上尽力找些共同的话题和他逗乐,老师看见我们在一起这么友好,就问我:“你们是不是原来就认识呢?”我说:“我们也是刚认识”,或许是因为这个,老师让我当了副队长。我也不清楚为什么喜欢他,为什么我们相处的这么融洽,我还给他起了个外号“小机灵”。
晚上,我写日记,回忆起今天发生的事情,我发现加入游学营活动中认识新朋友也是一件令人开心的事。今天我在日记里写了他,我希望他也能记起我!