行走作文300字
阅读,使我增加增强知识,阅读,使我行走在文字之间。
记得那天我坐地铁去上数学课,那天是工作日,人很多,好不容易抢到个位置,我坐了下来,不知干什么,傻愣了一会儿,我猛然想起,书包中有一本书,我便拉开了书包,从中抽取了那本书,我拿出了书签,开始阅读。书中的文笔很生动优美,如同跳了一支芭蕾,又宛如一只轻快的曲子。我如同欣赏了一段滑冰秀,又像看到了一个街头舞步,犹如鸟儿的叫声,犹如滑板一般酷炫非凡。我行走在文字之间,感到心中异常安谧。
慢慢地,我已听不见车厢内人们的喧闹,书页轻轻地在腿上翻动,显得万分美妙。突然间,我感到万分安谧,人们上下车的身影在我的眼中渐渐变成了一个个光圈。我面前缓缓的移动着。
“白洋站,到了!”,只听一声刺耳的声响,我忽然惊醒,不知自己在那儿,又不知自己干了啥,我整理了书包,呆呆地跟着人群走出了地铁。
地铁站的出口处,我呆呆的站在那里,看着外面不同如以往的场景,我才知坐过站了,我变小快步又上了地铁。
阅读使我快乐,更让我又一次行走在那美妙的文字之间。