书房作文300字
我们搬进了新家,新家很大,我也如愿以偿有了个书房。
书房有一个书架,分四排,每排都放着整整齐齐的书,大部分都是爸爸看过的,书里面有什么重要的知识,爸爸就用笔把它勾好,没想到爸爸看了那么多的书。书虽然旧了,但是很整洁,有的书有一点点烂,爸爸就用胶布粘好,看到爸爸保存的这些书,又看了看书包里自己的书,一个学期还没有读完,书已经破得不能再破了。特别是经常用的语文书和数学书,读得连外壳都没有了,妈妈说:“不知道你一天是在读书还是在吃书。”最让我难过的是书上重要的知识没有掌握,书里面我还画了一些小人人,这些都是我上课时没事画的。今天看到书柜里的书我很惭愧,我不懂的东西太多了,我要学的东西也太多了。书房里还有一台电脑,每到星期六和星期天我都可以玩一下电脑,小小书房给我带来了知识的乐趣。
我一天天长大,看的书越来越多,书房里的书也会越来越多。