认识作文300字
我是一个七岁的小女孩,今年上二年级,在钢城一小,二年级三班。我长着一双明亮的大眼睛,高高的鼻子,厚厚的嘴巴……黑黑的皮肤,长得瘦瘦的,别人说我长得像妈妈。
我特别喜欢笑,有一次同学讲笑话及童话沙拉,如“龟兔赛车”、“聪明的公鸡”、“谁的主意好”,这些内容听了后,使得我深思理解小故事大道理,而后哈哈大笑。
可是有一件事却让我哭了起来,有一次我与弟弟在家玩拼图游戏,姐弟俩玩得可起劲呢。结束时,他输了,不高兴,站起来,把拼图往我身上扔,我就说:“你是男子汉,怎么能这样?”这时他就推我,我跌坐在地上,弟弟瞪着大眼睛愣在那里,而我哇哇大哭起来。
学习过程中我时时处处留心观察,要学好,多动脑;要学深,务求真,把学到的知识灵活运用,反应在平时作业上,巩固提高自己的能力。
生活中我不仅性格活泼开朗,而且爱好广泛,我会弹钢琴、画画、写毛笔字……
听了我的介绍,你一定认识我了吧!