我的家作文
我的家有四口人,爸爸,妈妈,我和弟弟。
我的爸爸是一位农机工作者,他能开各种车并种植庄稼。在家里还做得一手好菜,比如红烧肉,油焖大虾,鱼香肉丝……想想直流口水。
我的妈妈是一位幼儿教师,他每天都要面对比我还小的小朋友,他们唱歌,跳舞,做游戏妈妈每天都很开心。她的手非常巧,看什么就会画什么,手工做的一级棒呢。
我的弟弟比我小七岁,他刚会走路,还不太会说话,每天早上我出门他总是跑过来和我说“拜拜”每天放学一进门就帮我那拖鞋,会高兴的跑来跑去,哈哈大笑。怎么样我的弟弟很可爱吧!
爸爸妈妈都很爱我,每次下雨爸爸总是给我打伞自己却淋了一身。在我生病的时候,妈妈彻夜不眠精心照顾我。他们说:“弟弟是送给我最好的礼物”他会陪着我一起长大,一起吃饭,一起睡觉,一起玩耍。
我爱我的家,我爱爸爸和妈妈,我要努力学习做弟弟的榜样,做爸爸妈妈的好孩子。