我的家作文
我的家里有五口人,分别是爷爷、奶奶、爸爸、妈妈,还有我自己,使这个家变得更加温暖,更加幸福。
先来说说我的爸爸吧,他是我们的守护神,而且做事很认真,不管是工作,还是干什么,都做得认认真真、仔仔细细,他对我的学习很关心,每次我一放学,爸爸就问我学习成绩怎么样,我为我有这样一个爸爸感到骄傲。
我还有一个漂亮的妈妈,她做得饭特别好吃,把我养得又白又胖,她春夏秋冬都给我买合适的衣服,还有学习用具和玩具等等,妈妈有时候工作很忙,但是妈妈工作不忙的时候,妈妈会来接送我,我应该感谢妈妈。
我自己是一个小胖墩,是奶奶每天给我做丰盛的饭菜,我才变得又白又胖,不过现在我要减肥了,争取能减轻我的重量,我为有这样一个幸福的家感到自豪。
我就是生活在这样一个港湾里,其乐融融,丰富多彩,我对这个家充满了依恋,我的愿望是好好学习,报答我这个幸福、温暖的大家庭。