镜头作文300字
叮,下课的铃声响了。
一听下课了,我们班就活了起来。瞧,三个一伙,五个一群的说起来了。
李相正眉飞色舞的发表“意见”,结果接到女生们的“回礼”——一团飞来的纸。他满教室的跑,女生接二连三的冲上去,唉!可怜的李相正。打也打不过,跑又跑不了。
我一转镜头那个不是禁用品手机吗?这些女生真是胆大包天。她们又向杨涛、黄文涛、诸葛翰瑜……索要“保护费”。可怜啊!
糟糕陈文静这只“死蚊子”来了,好汉不吃眼前亏,跑!奇怪陈晨平时都会来帮助“死蚊子”的啊。可是今天怎么没来啊?这里面有故事。除非——我急忙跑回一看,李相正不服气,召集“士兵”企图进攻,陈文静原来是李正相的请来的帮手。战火烧了起来。班长孙一鸣奋不顾身要平息战乱。结果也被卷了进去。唉!看来只有我亲自出马了,我还没开始。不知是谁大喊:“老师来了!”混战中的男女同学置若罔然,战火还没平息。“小样还是不行!”我冲了进去大喊一声:“停!”全班暂停,班长看准时机上场摆出班长的威风,战火平息了。
这就是我教室的小镜头。