心意作文300字
老师是小石子铺平了我们前进的路,老师是一盏明灯在黑暗中指出真确的路,老师是大海中的小船在无尽的大海中帮助我们游到岸边。
这次,期中考试我的数学打了96分,我的老师非常高兴地说:“是我得了全年组的最高分。”同学们也赞叹不已。另一班的老师到我的班就请我出来看了看我就真诚地说:“嗯,果然是个好料子。”我的老师谦虚地说:“不要夸,不要夸,夸了会骄傲的。”老师们就笑了起来,我心想:哈,老师真幽默。另一班的老师说:“唉,我就贪不着这样的好料子。”“哦,对了我该走了,拜拜!”老师说了就走了。老师叫我回去了。又把我放在她面前。我心想:我的学习都很好,还要在你面前有一点浪费。那时我还是知迷不悟。
老师从那天开始就几乎每次回答问题都叫我。我想都不想就回答了。这我就有一些不行了。我这可忙起来了每天无时无刻不在学习。到了期末考试我就在脑子里想可以想一想起老师在作题时对我说:“作题要认真,把字写好。”我就感觉到了力量。我飞速地做完了试卷。没想到啊我还是前三名。老师也给我发了一个学习飞跃奖的奖状。
老师的力量是无尽的,老师,我理解了您对我的心意。