心意作文300字
打铃了,周老师提着一个袋子并迈着轻快的脚步走进了教室。班上更是安静得鸦雀无声。周老师把袋子里的东西拿出来,是月饼。我虽然吃过周老师亲手做的月饼,但因为实在太好吃了,我还想吃,当周老师拿出来的时候,不说香味飘在整个教室里,但至少前后一两排同学,没有不浸在月饼香里的。周老师说只要上课认真举手就可以吃,因为周老师的月饼深深地吸引了我们的诱惑,都使我们不能随心所欲的开小差。这一节课虽然我举了手,但是周老师并没有叫我。“叮铃铃——”下课铃响了。糟糕,一个问题都没有回答。看来月饼很快就的找到他们的主人了。日记A+的同学、上课举手回答问题的同学、有所进步的同学。“唰唰唰”。月饼只剩下四个了。“好,现在请八位组长上来一人一半把它吃掉。”周老师和颜悦色地说。“哎,周老师别开玩笑了。”我不禁这样想。这是周老师把刚才的话重复了一遍。于是我大步流星地走上去吃月饼。我说了声谢谢就开始迫不及待的动嘴了。在这里,我不仅吃到了月饼的香和甜,同时还吃到了周老师对我们的一片心意。