写雪作文300字
今天中午,我在吃饭时,阿姨说:“非非,你看窗外的景色多美啊!”于是,我就往窗外一看,真的,外面的景色很美。
小雪花纷纷扬扬地飘落下来了,每棵树上都有很多雪,树公公像盖了一层白白的厚厚的棉被。因为小雪花的帮忙,所以树公公在很冷的天也不会觉得冷。忽然,又下起了雨,我往窗外一瞧,雨水滴到了树干上,慢慢地滴下来,水珠像宝石一样晶莹剔透。我觉得,下雪天很美。爸爸妈妈说:“非非,我们下去走走吧。”我问妈妈:“为什么外面这么冷还要出去散步?”妈妈回答说:“下雨天,空气很清新,走走对身体有好处。”于是,我们就出门了。在散步路上,因为风太大了,我们的雨伞都被吹到了地上。到家后,忽然又觉得暖和起来了。我很喜欢小雪花。