写雪作文300字
很久以前,世界上是没有雪的,是一个名叫雪的小女孩,创造了晶莹透亮,洁白美丽的雪,这一切,都来源于两个人的友情,另一个小女孩,叫做静。
一天,静在路上玩,看到了一双鞋,非常漂亮,有着紫水晶做的花边(水晶鞋),她就小心翼翼的将它穿上了。突然,眼前出现了一道奇异的光,将静吸了进去,静昏倒了。
“你没事吧?”一个甜美的声音将静唤醒,睛睁开朦脓的双眼,看到的是一张令人舒适的笑脸,眼前的这个小女孩,带给人一种温馨的感觉,静不由的放松了紧绷的身体,“没事,你是谁啊?我为什么会在这里?这里是哪里?为什么我刚会昏倒?。”“对不起,我都忘了自我介绍了。你好,我叫雪,我是这个世界的第6号天使,欢迎来到我的家。你刚昏倒是因为你穿上了我的鞋,那双鞋是有魔力的。”静看着雪,说:“我们交个朋友吧。”“好啊。对了,我还没问你叫什么呢!”“啊哦,我也忘了。我叫静,我是人类。”就这样,两个人做了好朋友,并且,雪还让静拥有了飞翔的能力。
第1天,两人去看海;第2天,两人去山上采蘑菇;第3天,两人练习飞翔;第4天,两人一起做蛋糕。静觉得,有了雪,每一天都过得很充实。
可是,才仅仅幸福了几天,梦,就碎了。