彼岸作文300字
樱花飘落,风吹过我的脸颊……流水滴落,谁为谁心痛?
夜晚,望着没有星星的天空,静静地环抱自己,在这个地方是谁遗忘了谁?独自享受着不该属于我的悲伤,是我善良还是你太狡猾?
朋友?请告诉我这个词的含义吧!什么才是朋友,请告诉我!
为什么我真心对待的朋友要这样对待我?为什么背叛?为什么嫉妒?我从来没想过会这样……我真的很喜欢和你们做朋友,可是真心为什么得到的结局会是这样?我害怕,心痛,伪装,努力地扬起那可怜的微笑,让你们觉得我从来不会在意……可是,那样却成了你们背叛的乐趣!是我错了吗?也许吧,对不起吗?说了又会怎么样?原谅了,就会在一次的背叛,我真的不知道该怎么办了……真的累了……无力的挽回,很可笑对吗?记得同桌和我说过:不要轻易相信别人……我那时的回答却是:我没有理由不去相信!现在想想好可笑哦。
蝴蝶飞舞,我却悲伤,该属于我的别样青春,尽刻却没了光彩……
我站在黄昏的彼岸,静静地等待那朵花的开放……
愈是挫折愈是妖艳……
就像清晨的雨露,让人珍惜……