原谅作文300字
生活对于我们来讲,可能处处充满波折和考验。
可是在经历这一切的过程当中,我们应该有所收获,有所领悟。所有的事情,都是吃一堑长一智的,没有人天生就会什么,当然,除了生理和本能。
我们应该看得懂,在以后的日子里,学好专业知识,培养自己的专业素质,其实是比较重要的。
只不过,在此之前,我们所接受的教育,和她们相比,总不会在同一个层次上。你难保自己以后,会不会真的懂得那些生意场上的阴险狡诈,可是那些故事的发生,始终都是以这个社会为大背景的。
他们都存在,他们都懂得。
可是他们在那样的世界里,从来都不懂的,那些过程被别人领教之后,我们给自己带来的后路,其实也有那么多。只不过情况不一样,采取的方式也注定不太一样。
只有懂得,才会理解,才会原谅。
我希望在这一瞬间,你的所有暴脾气,都可以忍耐住。