家乡的公园作文
我的家乡在顺德,是一座美丽又可爱的城市。我的家乡有一处最美的景物,就是顺峰山公园。
春天,顺峰山公园的草地上百花盛开,发出淡淡的清香,令人陶醉。树上的叶子发芽了,燕子飞回来了,好像在:“春天来了,春天来了,春天真美丽,春天真美丽。
每当夏天来临时,人工湖那里非常热闹,有的在玩游艇,有的在钓鱼,还有的在湖边玩耍,打闹。游艇划过来划过去,好像和鱼儿在玩耍呢。人工湖的旁边有个乘凉的凉亭,那是一个乘凉的好地方,还可以坐下静静地欣赏大自然的美丽。
秋天,秋风把柳树的枝条吹黄了,把桂花吹开了。桂花发出清香,如果是我闻到这种清香,我会情不自禁地跳起舞来。
冬天,有许多人到顺峰山公园里运动和玩耍。有的人绕人工湖跑,有的打羽毛球,还有的跳舞,弄得顺峰山公园人山人海的。
这就是我家乡的顺峰山公园,我爱我家乡!