丰收作文300字
今天星期一早上集会升国旗,每个班都匆匆忙忙向操场走去。我发现操场与以往不同,主席台上放了很多书和奖状。难道今天要发“书香班级”的奖品吗?我心里充满了期待。
升完国旗,校长开始宣布获得校讯通第七届“书香班级”的获奖名单。今天早上虽然很冷,风也有点大,但是我的心里却是热乎乎的,我屏住呼吸,心“砰砰”直跳。
“请三(二)班的宋梦博和权嘉佳上台领奖。”听到校长叫我们的名字,我和权嘉佳一路小跑来到主席台。
“请张瑞艳老师上台领奖。”话筒里又传来了校长的声音。校长亲自给我们颁发了书和奖状,我的心里比吃了蜜还甜。在大家热烈的掌声中,我们抱着奖品乐滋滋地回到了队伍里。
今天我们班大丰收,我们三(二)班级获得了“书香班级特别奖”,张老师获得了“启明星奖”,我和权嘉佳获得了“书香家庭奖”。回到教室,我和同学们高兴地手舞足蹈、兴奋不已,今天一整天我们都沉浸在喜悦之中。
一份汗水,一份收获,在张老师的带领下,我们从一年级就开始坚持写博,现在我们的写作水平越来越高了。三年级我们的作文课上,大家的作文都写得又快又好,张老师总是表扬我们。以后我也会抽出更多的时间来写博,朋友们,让我们一起努力吧!