敬佩作文300字
在我的生活中,在我的身边有许多值得我敬佩的人。但是,我最敬佩的人还是我的语文程老师。程老师大约三十多岁,乌黑亮丽的卷发披在肩上,实在是稳重大方。她总是穿着黑色的靴子,走起路来非常有气质。每次见到我们她总是那么亲切,那么可亲可敬。
程老师参加工作已经好多年了,他在教学上有丰富的经验,每次上课都能让我们觉得是一种享受,她那婉转动人的,抑扬顿挫的声音深深的吸引着我们,而她的每节一课都讲得那么投入,那么认真。她用她的行动感染着我们。比如程老师在讲《去年的树》时,她那带有感情的的讲解都感动了我们。程老师讲的课真好,我真的好敬佩她。
程老师对我们都一视同仁,不管他的学习成绩好与坏,她都相信我们都是可塑之才,他每天都很早就到校,对待我们就像对待他自己的孩子一样。我们班的学习成绩和各方面成绩都在全校名列前茅。这都是我们程老师的功劳。
程老师对我们的爱像点点春雨,每时每刻都在滋润着我们健康的成长,她不但教我们知识,还教育我们怎样做人。你说我不敬佩她还能敬佩谁。