颜色作文300字
如果你要问爸爸是什么颜色的,让我悄悄地告诉你——
爸爸是蓝色的,爸爸的胸怀就像蔚蓝的大海一样宽广、宽容。哪个女儿不喜欢在爸爸怀里撒娇打滚呢?
爸爸是绿色的,爸爸就像嫩绿的小草一样充满生命力。就像一个童心绽放的小孩,爸爸每天都陪我玩。
爸爸是红色的,爸爸就像熊熊烈火,在冬天,总是用他那暖和的大手温暖我的心,寒冬变得像春天一样。
爸爸是紫色的,爸爸就是一位严肃的老师,在我作业写不好时,爸爸总是耐心严格的对我。
爸爸是白色的,最简单却又最执着的白色。无论刮风下雪、打雷,爸爸总是护着我,坚强地送我到任何一个地方培训。
爸爸是五颜六色的,爸爸是个宽容、童心绽放、温暖、严肃、坚强的好爸爸,是我最最坚强的后盾!