“雏鹰争章”活动的各位评委老师,今天我在这里郑重推荐我们班的舞台“小天使”——董邢悦同学,我相信这枚“表演奖章”非她莫属。
有一次圣诞节晚会上,她穿着碧绿色的小背心和短裙,舒展着四肢,扭动着腰身,多像从天外飞来的小精灵!观看的人都傻眼了,这不,等到跳完时我都忘了鼓掌了。
我真羡慕董邢悦,原以为她是天生的“跳舞的料子”。可是我却万万没想到有一次体育课,到处看不到她,原来她一个人在那里身体贴着墙倒立着,她的小脸逼的通红。接着,又练下弯腰,她慢慢地把腰往下压,终于,她的双手碰到了地,我看着她那么辛苦,我觉得舞蹈不是人天生就会的,而是练出来的,正所谓“台上三分钟,台下十年功”。
听了我介绍,各位评委老师,你们是不是也同意把这枚“表演奖章”颁发给她呢?