自信作文300字
有人说,一个人如果没有了自信啊,做任何事都不会成功。比如说回答问题,以前我在课堂上从未举手回答老师的问题。只要老师点到我的名字让我回答。
在一次课堂上,我充满了自信和勇敢慢慢的把手举了起来,可是比我学习好,而且快的人太多了。就没轮到我,那一节课我是多想回答一个完美的问题呀!但是后来,老师提出的问题我都不会了。或者是我在想答案就有人已经回答上了。因为我远远比不过那些比我学习好几倍的人。有时我心里会有一丝丝紧张,心跳的特别快,我准备数321举手时,这个问题就过去了。
我有时会想,是不是我还不够自信,不够勇敢。我常常这么想的,嗯!我觉得我应该更自信,变得更坚强。我要努力我要坚强。我不要再像以前那样胆小也没有自信还不够坚强。也要让我们的所有老师相信,我!是最棒的,我们是最棒的。加油!
我会让自己充满自信,让自信充满整个世界!