自信作文300字
实力就是机会。机会是为才能准备的,才能是为成功准备的。一个人愈有才能,命运降临到他身上的机会愈多;他得到的机会愈多,他距成功的距离就愈近。增长才能就是增加机会。
生活中,我们每个人的机会并不少,少的是勇气和才能。把握机会,也就是把握人生。
人要自信,没有自信,便很难成功。一个获得成功的人,首先因为他拥有自信。
自信,是使不可能成为可能,使可能成为现实。不自信,使可能变成不可能,使不可能变成毫无希望。
一分自信,一分成功;十分自信,十分成功。
每一个明天都是希望。希望是最美好的,世上最残酷的事情莫过于失败希望,最善良的事情莫过于培育希望。现实无论怎样严峻,只要未来有希望,人的意志就不易被摧垮。
前途比现实重要,希望比现实重要。
人生,不能没有希望。