灯展作文300字
昨天爸爸带我去万花青龙宫看灯展,那里新年的气氛扑面而来,真是人山人海非常热闹!
那里有五彩缤纷的彩灯,我最喜欢的是龙灯,它有着红色的龙头,黑色的龙须,黄色的龙角,嘴巴含着一颗红色的龙珠,身子和爪子是红色,尾巴是黄色的,只见它的头摆来摆去,好像要飞向天空。
这里有很多小朋友在露天游乐场玩耍,那里有旋转木马,有碰碰车,有蹦蹦床,有射击游戏,还有水中游戏,大家玩的很高兴。
这里还有好多好玩的玩具,有金箍棒,有面具,有水枪,有小汽车,还有带灯的宝剑,我最喜欢的玩具是新象足球台,最后爸爸给我买了一个,回家后,我和好朋友荆怡一起玩起了足球台,我先让了荆怡3分,比赛激烈的进行着,我们俩个都是手忙脚乱,我得了5分,荆怡得了4分,眼看着荆怡要追上我了,我立刻调整战略,后来的比赛中我眼疾手快,很快我以9:8的成绩战胜了荆怡,结束了比赛。
这天玩的可真开心啊!