灯展作文300字
今天,我们兴高采烈地来到了大唐芙蓉园,看芙蓉园的灯展。
你看,那栩栩如生的“水幕电影”,引来了众多观众,大家都津津有味地看着,好不容易才能找到一个位子,刚坐下,就陶醉了。
这里还有很多好玩的呢!我最喜欢的几个是恨肥猪恨得咬牙切齿的小黑鸟、小黄鸟、小蓝鸟、小红鸟、小白鸟,还有大嘴绿鸟;有哈哈大笑嘲笑小鸟的“头盔猪”、“胡子猪”、“国王猪”、“工程猪”,还有普通猪。有狡猾的灰太狼、聪明的喜羊羊、强壮的沸羊羊、慢条斯理的慢羊羊、最爱飞驰的蜗牛爷爷。有快乐的小鼠、勤劳的小牛、威武的老虎、美丽的兔子、骄傲的龙王、漂亮的小蛇、快速的骏马、华丽的绵羊、兴奋的大圣(齐天大圣孙悟空)、鸣叫的公鸡、高兴的小狗、吃饭的小猪。还有一条大金鱼,生了整整六条小鱼,我给他们取名叫“年年有‘鱼’”……
今天真快乐啊!