寂寞作文300字
我没去踢毽儿,因为我看见了一片枫叶,它落在我面前,落到了我的心灵中,它不能进去,可我没有办法。
我呆呆的坐在座位上,靠墙壁看着同学活动,那个同学一定生病了,平常爱玩儿的他,今天怎么扒在桌上呢?他很悲伤,没有一个同学去关心他。除了他,大家都很开心,跳着,闹着……我只好一个人在这儿,也没人来问我这是怎么回事,问了我也只有摇头,我自己都不知道。就那样坐着等着时间的流逝,这十分钟很长,很长,是最漫长的时刻。看着同学们是那样的欢乐,尽情的笑,挥洒着快乐,我却无动于衷。
我是乐观的人,我很快乐,每次都会笑得脸涨得通红。今天我感到很大的压力,从未有过的感觉。我的学习下降了,不管什么考试总是上不了得90分,我很郁闷为何有这样的情况。在努力中我不知道的错误犯了很多沉寞,静静的望着天空,看着碧空如洗过般的晴朗。也许会让我心情好一点。
瞌睡虫在拉我的眼皮,我好像闭上眼了,可以睁开了,我要等待,等待寂寞从我心中离去。等待有人来搭讪我,带给我快乐。
终于上课了,同桌满面笑容回到座位上,给我讲述她的快乐。她太高兴了,吐词不清,我勉强的笑了笑。我在向她诉苦,她在向我诉乐。