寂寞作文300字
在这个无法言说的年代,花开绚烂也会有顾影自怜的惆怅。那些曾经生命中的客,那些消失了的;那些仍旧陪伴,那些一路走下去的.…
有过残忍,从往昔的悲歌;有过不舍,纠结漫天的离别;有过热情,虔诚的心相连;有过释然,笑意迷漫。
不管风雨兼程,或者披星戴月,我们一路高歌一路寂寞,一路明媚一路忧伤。
我们可以回忆吧,我们可以忘却吧。
谁在晨曦诵读英文相伴蝉鸣?谁在午时休息的呼吸平稳而细长?谁在拍打篮球汗水浸湿衣裳?谁在我哭泣时轻拍我肩膀给予我坚定柔和的力量?
我们一路相依一路阳光,一路浅笑一路坚强。
我们的年少峥嵘岁月,我们风华正茂。
如诗的年华悠悠,挥霍的光阴在耳边呼啸而过。
我们的秘密连同心情一同锁进灿烂的宝石坠,愈发明亮,似燃烧的明亮。